Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,2
Posizione della struttura
8,5
Servizi
8,2
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Criiiiiii
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 maggio 2018
    Camera grande, pulita.
    Marino
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 gennaio 2018

    Piacevole relax e buon cibo .. oltre ovviamente alla buona birra ;-)

    Nulla
    Personale gentilissimo e disponibile sia nel dare suggerimenti ed indicazioni per il paese che per le varie attrazioni turistiche dell'area. Hotel molto bello, sauna, bagno turco a area relax messi a disposizione con una semplice telefonata. Ambienti puliti e comodità (tv, wifi, ecc) incastonati piacevolmente all'interno di una struttura antica. Peccato rimanere solo un giorno e una notte ... di passaggio. Grazie
    Saverio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 dicembre 2017
    Albergo accogliente e lo staff molto gentile. La colazione è ottima e abbondante.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 dicembre 2017

    Ottima base per i castelli

    Hotel bello ed accogliente, facilmente raggiungibile e con un ampio parcheggio gratuito. Si trova un po' fuori dal centro di Reutte (serve l'auto) ma e' in posizione strategica per i castelli... 20 minuti in auto da Fussen. Il personale e' stato sempre disponibilissimo e gentile, le camere ampie e pulite e il "personal WiFi" e' utilissimo e funziona perfettamente. Colazione con buffet ricco ed abbondante, una sera abbiamo usufruito anche del ristornate e ci siamo trovati molto bene, piatti molto buoni a prezzi ragionevoli.
    GIOVANNI
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Johny
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    29 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    veronica
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 settembre 2017
    nulla
    albergo bellissimo, colazione buonissima (ampia scelta sia dolce che salata) abbiamo cenato al ristorante una sera, servizio un po lento ma cucina buona e prezzi nella media danno anche la aktive card che ti permette di avere sconti sulle varie attività della zona (attenzione quando arrivate vi danno solo il librettino e poi il giorno dopo la vera card)
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vanni52
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 settembre 2017
    Classica struttura tirolese in un paesino tranquillo.Personale cortese e professionale. Camera ampia, pulita, ordinata, con salottino e balcone. Bagno sufficientemente ampio e ben dotato. Wifi buono ovunque. Colazione buona, un po' carente per chi predilige i croissant. Parcheggio gratuito sul piazzale antistante. Buono il ristorante.
    Roman
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018

    Great hotel

    Very nice hotel with interesting design. Room was nice and clean. We were given a wifi router with 4G internet. Very friendly and helpful staff. Restaurant is great and breakfast was tasty, also there was a possibility to eat outside. We stayed here only one night but it was great time.
    Heidi
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 aprile 2018
    Everything was v nice, would have been nice if there is a bar. Although you can have drinks at your table before dinner.
    Very friendly staff and service
    Hei Chun
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Eelco1
    nl

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 gennaio 2018

    Excellent staff

    The matras was a bit too firm to my opinion
    Viviana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 dicembre 2017

    Amazing

    David
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 dicembre 2017

    Very cozy place to stay with wonderful breakfast and staff.

    The lights went out in one of our rooms a couple times- tripped the breaker- but staff were great to respond.
    Wonderful breakfast. Had a bathtub which was great- very rare in Europe. Staff was wonderful!
    us

    Punteggio recensioni

    10
    16 ottobre 2017

    Very pleasant. All of the employees where helpful and nice.

    H.T.J.
    be

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 ottobre 2017

    We went to the beautifull Neuschwanstein Castle which is a +-30 min drive.

    Point for attention; main dining room is a bit dated.
    Great breakfast, nice and caring staff, clean rooms and sufficient space. Nice details; ie. tip of the day for a nice hike at the breakfast table (made and printed by the staff).
    Katrin
    at

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 settembre 2017
    The Tv did not work.
    Very friendly staff. The breakfast was fantastic.
    Geoffrey
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 settembre 2017

    Friendly well run Hotel

    The hotel is not central and is a fair way out of town. There is no lift in the hotel so for people with disabilities it could be a problem.
    We had a large family room which was very comfortable with a double bed and 2 singles. there was a mini bar, leaflets showing local attractions, although the town is nothing to write home about, lots of road works, diversions etc so proved quite difficult to find the hotel. We ate outside on the terrace which was very nice, the service and food were both excellent. The breakfast was plentiful with a huge choice of cooked meats & cereals.
    Kevin
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    15 settembre 2017
    It was a very enjoyable experience they looked after us very well. Even had a garage for our motorcycle
Caricamento recensioni...